夕懐石プラン(お食事のみのプラン)
当民宿では、下田に日帰りでお越しのお客様や、食事のみのお客様にも、地元で取れた魚介類を中心とした懐石料理を、リーズナブルな価格でご提供させていただきます。
須崎港に流れるゆったりとした時の中、日常の慌ただしさを忘れ、伊豆の旬な味と当主自慢の割烹の技をご堪能下さい。
予約制になります。お電話にてお問い合わせください。
月コース5,000円(税別)
全七品(先付け・前菜・お刺身・焼き魚・温物・揚物・香の物)が基本献立となっております。
お客様のペース、ご予定に合わせ、一品づつ丁寧にお出し致します。
花コース7,000円(税別)
月コースの全七品に加えて、季節毎に水揚げされる旬の食材をお選び下さい。
通年 | :金目鯛の姿煮 |
10月〜5月 | :伊勢海老 |
6月〜9月 | :アワビ |
12月〜3月 | :高足ガニ |
ご希望は、ご予約時にお申し付けください。