当民宿では、下田に日帰りでお越しのお客様や、食事のみのお客様にも、地元で取れた魚介類を中心とした懐石料理を、リーズナブルな価格でご提供させていただきます。

須崎港に流れるゆったりとした時の中、日常の慌ただしさを忘れ、伊豆の旬な味と当主自慢の割烹の技をご堪能下さい。

 

予約制になります。お電話にてお問い合わせください。

 

全七品(先付け・前菜・お刺身・焼き魚・温物・揚物・香の物)が基本献立となっております。

お客様のペース、ご予定に合わせ、一品づつ丁寧にお出し致します。

 

月コースの全七品に加えて、季節毎に水揚げされる旬の食材をお選び下さい。

通年 :金目鯛の姿煮
10月〜5月 :伊勢海老
6月〜9月 :アワビ
12月〜3月 :高足ガニ

ご希望は、ご予約時にお申し付けください。